Nilai Kuis Harian Kelas B1

No

N A M A

N I M

NILAI KUIS HARIAN KE….

1

2

3

4

1

Ika Nur Fitriyatun

B1J006002

70

70

90

100

2

Nurlina Ramdianti

B1J006004

60

60

70

80

3

Hari Kartiko

B1J006010

90

70

90

80

4

Dini Megawati Putri

B1J006014

60

40

90

80

5

Hendry Wijayanti

B1J006016

60

90

70

80 

6

Ike Listiani A.

B1J006020

80

80

60

100

7

Anindita Dyahshinta

B1J006022

80

70

60

100

8

Sulistyani

B1J006026

70

80

80

100

9

Arifatus Solikhah

B1J006028

100

60

100

90

10

Agustina Dita K.

B1J006030

90

70

70

100

11

Biyan Tabriyanto P.

B1J006032

70

70

90

60 

12

Ika Oksi Susilawati

B1J006034

70

80

80

100

13

Beni Hendro P.

B1J006036

70

90

90

50 

14

Young Purnomo E.S.

B1J006038

80

70

90

70 

15

Tri Yuni Indah W.

B1J006040

90

60

100

80 

16

Fitria Septiana P.

B1J006042

90

90

90

90 

17

Jimpit Supangati

B1J006044

80

80

60

60 

18

Tegariana Putri Q.

B1J006052

100

70

80

90 

19

Yuni Komariah

B1J006054

70

70

90

40 

20

Diana Setyaningrum

B1J006056

60

40

60

90 

21

Arif Surakhman

B1J006060

70

80

90

50 

22

Priyambodo

B1J006062

90

70

80

60 

23

Atun Parhatun

B1J006064

100

60

100

80 

24

Fauzi Dwi Kurniawan

B1J006066

70

60

90

60 

25

Dian Farida

B1J006070

80

70

70

70 

26

Inggit Dwijaningtyas

B1J006072

80

70

40

70 

27

Waqingatul M.

B1J006076

70

80

90

80 

28

Anggi Anggraeni

B1J006078

80

90

60

80 

29

Amy Putri W.

B1J006080

70

80

80

60 

30

Febri Damayanti

B1J006082

90

100

60

70 

31

Ayiguna Mada W.

B1J006084

90

100

90

60 

32

Risdiyanto

B1J006086

70

100

90

100

33

Yully Atikasari

B1J006088

80

80

100

80

34

Andry Aziz Permana

B1J006090

90

100

90

80 

35

Nailil Fitri

B1J006092

60

80

90

50 

36

Frida Yunita Sari

B1J006094

90

100

80

50 

37

I Made Indramawan

B1J006096

90

100

80

100

38

Wahyu Sulistiono

B1J006098

70

80

90

70 

39

Farda Komarudin

B1J006190

100

100

90

100

40

Indra Panca B.

B1J002113

– 

41

Lisna Khayati

B1J004164

90

– 

42

Qiqi Rizqiyyah

B1J005217

– 

43

Akhmad Ghozi

B1J005116

80

70

90

100

44

Lestari Trihartani

B1J005194

80

70

90

100

45

Rakhmat Basuki

B1J005192

80

80

90

100

46

Nani Mudrikah

B1J005180

90

80

90

100

47

Fajar Vianto

B1J003085

60

70

50

60

48

Nurosid

B1J004085

70

50

90

40 

49

M. Agus Mustofa

B1J002187

80

70

90

100

50

Betty Siti N

B1J005003

60

– 

51

Yohanes Fendi W

B1J004129

70

100

60 

52

Fitriana PN

B1J004124

40

100

60 

16 Tanggapan

  1. makasin ya pak udah ngasih saya nilai kuis yang bagus, moga besok saya dapet nilai yang sama sampai semua kuis selesai.

  2. Ayo… kita bersaing buat nilai kuiz…
    anak kelas b1 kuisnya mesti bagus-bagus..!!!
    tapi punya ku kok nilainya turun ya… hik..hik…hik…
    kuis besok pasti aku bisa dapet..!!
    Ayo semangat…!!!

  3. Terimakasih banyak pak, kami bisa belajar banyak tentang teknologi justru dari kuliah GENETIKA, semoga bermanfaat, pak kalo boleh ngasih saran “mahasiswa diperbolehkan tanya tentang materi kuliah lewat internet barang kali malu saat dikelas”terimakasih pak..dibalas ke email saya ya pak makasih.

  4. OK tentu….bisa..silakan tanya …biar kita jadi tambah pinter…Ya memang…kadang-kadang ada yang masih malu tanya..mungkin dikira bodoh…ya…tapi bagus juga kalau media ini dapat digunakan sebagai media alternatif..supaya kita sama-sama pinter….bagus juga ideamu…..Saya mendukung 100%…..SETUjuuuuuuu
    Temen kamu Meyta (A2) juga sudah menggunakan blog..untuk menanyakan soal materi kuliah…ke Bu Gratiana…dan Bu Gratiana dengan senang hati menjawabnya….Kunjungi blognya Bu Gratiana….ya

  5. […] Nilai Kuis Harian Ke II Genetika Kelas B1 […]

  6. pak….nilai kuis kelas B2 ko da sih???
    kan penasaran…..
    hantu kali ya penasaran….
    jwb k email saya ja pak..
    makasih…

  7. pak adi saya masih bingung tentang perhitungan pewarisan mendel, waktu kuis yang jumat kemaren…

  8. […] Harian Kelas A2… dytha di Tugas Terstruktur Fitriana P.N di Jadual Kegiatan 04065 di Nilai Kuis Harian Kelas B1… B1J004065 di Nilai Kuis Harian Kelas B1… HendropramonO di Nilai Kuis Harian Kelas A2… tegar […]

  9. pa mau tanya kembali kalo mau tanya tentang materi perkuliahanya diblog mana…??maklum pak saya cuma berani bertanya dengan memanfaatkan fasilitas ini, heee….2xtapi masuknya ke blog mana????

  10. Hore… nilai ku jadi naik lagi…..!
    Nilai Arifatus ko bagus terus sih… gmana cara ngafalin materi yang sebanyak ini seh…
    bagi-bagi donk tips ngafalin genetika yang cepat dan mudahnya….

  11. Pak akhirnya bisa buat blog pak. terima kasih pak atas pelajaran bolgnya. Oh ya pak, untuk nilai postes, nilai kuis praktikum mikrobiologi mungkin nanti malam bisa diapodad pak. Tapi, rosid sejak ganti fitur masih belum bisa untuk upload pak harus belajar lagi.

  12. Dwuuuuuuuuuuuuuuuuuuchhhh
    np y nilae Q juelekkk….
    prasaan udh study hard_banged but np buruk trzzz.
    Aduh Pak tolongin dunx.

  13. […] Kuis Harian Kelas A… loefhit di Nilai Kuis Harian Kelas A… dyjane_006056 di Nilai Kuis Harian Kelas B… beni di Nilai Kuis EnDah di Nilai Kuis Harian Kelas A… uziebio di Nilai Kuis […]

  14. haaiaiaiaiaiaaa

  15. pak mohon segera di aktifkan menjadi author di blog bapak….
    (Dini M puteri B1J006014)

  16. Assalamu’alaikum ww. Pak, nilai-nilai kuis genetika yang ke 5 untuk kelas B1 belum diupload lagi ya?
    atau mungkin ada cara lain untuk liat nilainya? bagaimana Pak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: